Reserva

Reserva

Derrota sobre la hora

Independiente remontó un 0-2 ante Racing Club con un futbolista menos, pero en el final la Academia se quedó con los tres puntos.

8 de Septiembre de 2024

El equipo que dirige Pedro Monzón perdió 3-2 frente al clásico rival por la fecha de Interzonales de la Copa Proyección Final 2024. Desde el vamos al Rojo le costó el partido. La visita se puso 1-0 en el arranque, a los 11 minutos se fue expulsado y todo fue costa arriba. No que decir que apenas comenzado el segundo tiempo, los Blanquicelestes estiraron la ventaja.

A partir de ese momento afloró las ganas de los chicos y liderados por Tomás Parmo llegaron al empate. Tomi descontó de penal y luego tras un par de combinaciones en el área rival, de un rebote en el 10 llegó el 2-2. Cuando toda parecía terminar en empate, la visita marcó el 3-2. Ya, en el descuento, Mastrolorenzo la empalmó de volea y León, el arquero racinguista contuvo el remate que llevada destino de gol.

Más allá de haber jugado casi todo el encuentro con un jugador menos, el equipo sigue sin poder mantener un rendimiento aceptable. Por la fecha 8, enfrentará a Godoy Cruz. Será el martes 17 desde las 19.00 horas en el LdA – REB.

LA FORMACIÓN DEL CAI

Independiente 2 – Racing Club 3

CAI: Manuel Tasso; Simón Pinto, Mateo Alberca, Bautista González, Agustín Lara; facundo Cruz; Juan Folini, Lucas Diego González, Tomás Parmo; Rocco Angellotti y Simón Bodnar. DT: Pedro Monzón

Goles: PT 01’ R. Degregorio (RC). ST 02’ M. Bergara (RC), 12’ -penal - y 31’ T. Parmo (I), y 42’ A. Arrúa (RC).

Cambios: ST 00’ Franco Chasampi X S. Bodnar (I), 11’ Jeremias Marchini X J. Folini (I), 19’ Thiago Mastrolorenzo X L. D. González (I) y 30’ Nahuel Junco X R. Angelotti (I).

Expulsado: PT 11’ F. Cruz (I), por doble amarilla.

Árbitro: Iñaki Iparraguirre.

Estadio: Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini.

ESPACIO PUBLICITARIO

Altas y bajas en el equipo de Goglino

Fútbol Femenino

Las Diablas recuperan a una de sus delanteras y pierde a dos jugadoras por lesiones graves para lo que resta del Torneo Femenino 2024.

Goleada del futsal y a Cuartos

Futsal

En una gran actuación, Independiente vapuleó 5-0 a San Lorenzo por la Copa Argentina 2024. Ahora van por Gimnasia La Plata...

Para la historia...

Futsal

Independiente perdía 4-0 de visitante frente a Racing Club a los 15 minutos, pero pusieron todo para terminar ganando 5-4. Una locura…