Futsal

Futsal Femenino

Y ellas también...

Las chicas del Rojo le ganaron 3-2 a Racing Club como visitantes como lo hicieron los del masculino hace 10 días.

19 de Septiembre de 2024

El equipo de Independiente del Futsal Femenino se dieron un gusto grande al ganar el clásico de Avellaneda. Fue 3-2 en el Centro Deportivo de Racing Club, y repitieron la alegría de sus colegas del masculino que habían vencido 5-4, después de arrancar 0-4, el viernes 6 de septiembre pasado.

Las dirigidas de Pablo Zullo jugaron un partido inteligente, tratando de neutralizar al rival y lastimar con transiciones rápidas. Así abrió la cuenta con Melany Correa, después de una gran presión, y amplió la ventaja con un hermoso cabezazo de Mayara Bertollo. Las Blanquicelestes trataron de descontar, pero siempre se encontraron con la inmensa Daniela Ritcher.

A pesar de que la Academia llegó al empate en apenas 60 segundos, entre los minutos 8 y 9, las chicas jamás perdieron la calma. La victoria llegó cuando Belén Alonso aprovechó un rebote y convirtió con categoría para acallar a todo el estadio. Cuando el CARC volvió a la carga otra vez apareció la brasileña Ritcher, para sacar el 3-3 y festejarlo como si fuera un gol.

Con 43 puntos en 24 partidos, las del Rey de Copas están ahí de lograr la clasificación entre las ocho que lucharán por el título. En la próxima fecha quedarán libres, pero antes deberán afrontar el encuentro ante Ferro por la cuarta fase de la Copa Argentina. Será este miércoles, 18 de septiembre, desde las 21.00 horas en el Multideportivo del Verde de Caballito.

ESPACIO PUBLICITARIO

Punto en Alberdi

Liga Profesional

Independiente se puso en ventaja al inicio del segundo tiempo, pero no lo definió. Después Belgrano logró el empate.

Ganadores en Paraguay

Club Atlético Independiente

Cuatro jugadores de Independiente participaron de los triunfos del Sub 20 de Argentina en tierra guaraní.